. Datenschutzrichtlinie - Sicherheit bei Rewriteguru.com

Datenschutz-Bestimmungen

Wir bei rewriteguru.com kümmern uns um den Datenschutz der Daten, die unsere Benutzer mit uns teilen. Deshalb setzen wir uns für den Schutz der Privatsphäre unserer Kunden ein. Diese Datenschutzrichtlinie soll unseren Verbrauchern das richtige Wissen darüber vermitteln, welche Informationen wir sammeln und warum und wie wir diese Informationen verwenden. Wenn Sie "rewriteguru.com" oder "wir" oder "uns" schreiben, bedeutet dies, dass wir während des gesamten Verlaufs dieser Richtlinie von rewriteguru.com, Inc., einem Unternehmen, unseren Tochterunternehmen und anderen verbundenen Unternehmen sprechen.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um Benutzern zu dienen, die sich Sorgen darüber machen, wie ihre "personenbezogenen Daten (PII)" online verwendet werden können. Gemäß US-Datenschutzgesetz und Informationssicherheit sind personenbezogene Daten Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine Person zu identifizieren, zu lokalisieren oder zu kontaktieren. Wir empfehlen Ihnen, die Richtlinien sorgfältig zu lesen, um ein klares Verständnis dafür zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website, Software, App und unseren Diensten erfassen, verwenden oder verarbeiten.

Diese Datenschutzrichtlinie ist in die Nutzungsbedingungen und die Lizenzvereinbarung von rewriteguru.com integriert, die unter https://www.rewriteguru.com/privacy-policy (die "Nutzungsbedingungen") zu finden sind, und bezieht sich auf die Informationen, die wir durch erhalten haben Ihre Nutzung der Website, Software, App und Dienste von rewriteguru.com ("Informationen"), wie in dieser Richtlinie erläutert. Für die Verwendung von Begriffen mit Großbuchstaben in dieser Richtlinie und sofern nicht anders angegeben, gilt die Definition für diese Begriffe in den "Nutzungsbedingungen".
Wann immer ein Kunde mit unserer Software, App, Site und / oder unseren Diensten interagiert, können wir einzelne Informationen sammeln oder in Kombination mit anderen Daten verwendet werden, um Sie zu identifizieren ("Persönliche Daten"). Wir sammeln auch einige Informationen, die so gespeichert werden, dass sie nicht mit Ihnen verknüpft werden können ("Nicht personenbezogene Daten").
Wenn Sie sich für die Nutzung der Dienste von rewriteguru.com registrieren, teilen Sie uns bereitwillig bestimmte personenbezogene Daten mit, darunter die folgenden: Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Benutzername, Ihr Kontakt und Ihre Spracheinstellungen. Wenn Sie sich bei rewriteguru.com mit einem Berechtigungsnachweis für soziale Netzwerke anmelden, z. B. mit Ihrem Google+ oder Facebook-Konto, bitten wir Sie um Ihre Zustimmung, auf grundlegende Informationen dieses Kontos wie Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen zuzugreifen. Wenn Sie diese Informationen nicht mehr an uns weitergeben möchten, können Sie dies jederzeit tun, indem Sie den Zugriff von rewriteguru.com auf dieses Konto entfernen. Wenn Sie ein zahlender Kunde sind, sollten Sie Ihre Zahlungsinformationen angeben. Dies ist erforderlich, um alle marktfähigen Transaktionen auf der Website rewriteguru.com vollständig abzuwickeln. Wir verwenden die Daten, um Ihre Transaktion zu verarbeiten und auszuführen. Wenn Sie PayPal® auswählen, um Ihre Bestellung zu bezahlen, müssen Sie Ihre Kreditkartennummer direkt an PayPal® weitergeben. Die Datenschutzbestimmungen von PayPal® gelten für die Informationen, die Sie auf der PayPal®-Website bereitstellen.
rewriteguru.com sammelt diese Informationen, wenn Sie die Website, Software, App und / oder Dienste nutzen:

Benutzerinhalt

Dies schließt alle Texte, Dokumente oder sonstigen Inhalte oder Informationen ein, die Sie im Rahmen Ihrer Nutzung unserer Dienste und / oder Software hochgeladen, eingegeben oder auf andere Weise übertragen haben.
Es gibt bestimmte Informationen zu den Geräten, mit denen Sie eine Verbindung zu rewriteguru.com herstellen, und Ihre Nutzung der Website, Software, App und / oder Dienste wird automatisch in unseren Systemen registriert, einschließlich der folgenden:

Ihr Standort:

Dies ist das geografische Gebiet oder der Ort, an dem Sie Ihre Geräte wie Computer, Mobiltelefon oder Tablet (wie durch eine IP-Adresse (Internet Protocol) oder eine ähnliche Kennung angegeben) verwenden, wenn Sie mit unserer Site, Software, App und / oder unseren Diensten interagieren.

Ihre Protokolldaten oder Informationen:

Wie bei anderen Websites erfassen unsere Server automatisch Daten, wenn Sie auf unsere Website, Software, App und / oder Dienste zugreifen oder diese verwenden und in Protokolldateien speichern. Diese Protokolldaten können Ihre IP-Adresse, den Browsertyp und die Einstellungen, die Browserkonfiguration, das Datum und die Uhrzeit der Verwendung, Cookie-Daten und Spracheinstellungen enthalten.

Ihre Nutzungsinformationen:

Dies sind Informationen über die von Ihnen verwendete Website, Software, App und / oder Dienste von rewriteguru.com und deren Verwendung. Möglicherweise erhalten wir auch Daten von unseren verbundenen Unternehmen und Dienstleistern, um zu untersuchen, wie Verbraucher unsere Website, Software, App und / oder Dienste nutzen. Zum Beispiel haben wir eine Vorstellung davon, wie viele Benutzer auf eine bestimmte Seite der Website zugreifen und auf welche Links sie normalerweise geklickt haben. Wir werden diese gesammelten Daten verwenden, um sie besser zu verstehen und die Website zu optimieren.

Ihre Geräteinformationen:

Hierbei handelt es sich um Daten, die von Ihrem Computer oder Mobilgerät erfasst wurden und die Art der von Ihnen verwendeten Hardware und Software (z. B. Betriebssystem und Browsertyp) sowie eindeutige Gerätekennungen für Geräte enthalten, die rewriteguru.com verwenden

Kekse:

Aus Cookies gesammelte Daten werden im Abschnitt "" Verwendet rewriteguru.com Cookies? "" Und in unserer Cookie-Richtlinie erläutert.
Wir sammeln Informationen von Ihnen, wenn Sie ein Formular ausfüllen, einen Newsletter abonnieren, eine Bestellung aufgeben, den Live-Chat verwenden, ein Support-Ticket öffnen und / oder Informationen auf unserer Website eingeben.
Wir bei rewriteguru.com verarbeiten, verwenden und zeichnen Ihre Informationen nach Bedarf auf, um unseren Vertrag mit Ihnen und für unsere berechtigten Geschäftsinteressen ausführen zu können, einschließlich der folgenden:
  • Um mit Ihnen über Ihre Nutzung unserer Website, Software und / oder Dienste, unserer Produkt- und Serviceankündigungen und etwaiger Software-Updates zu kommunizieren und eine Verbindung zu Ihnen aufzubauen und um Feedback zu Ihren Unterstützungsanfragen zu geben, einschließlich der Bereitstellung von Informationen Unterstützung bei der Kontobestätigung für den Fall, dass Sie Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto haben oder sich nach der Korrespondenz mit Ihnen in Verbindung setzen.
  • Um uns bei der Verwaltung unserer Website, Software, App und / oder Dienste zu unterstützen, Benutzer aus Sicherheitsgründen zu validieren, maßgeschneiderte Benutzerfunktionen und Zugriff zu bieten, Transaktionen zu verarbeiten und bereitzustellen, Überprüfungen und Studien durchzuführen, bevorstehende Funktionen zu entwickeln und die Algorithmen und die Leistung von zu verbessern unsere Website, Software, App und / oder Dienste.
  • Um Ihnen direkte E-Mail-Benachrichtigungen und Sonderangebote zu den Diensten von rewriteguru.com zu senden, von denen Sie sich jederzeit abmelden können. Weitere Informationen hierzu finden Sie in diesem Abschnitt - "" Wird rewriteguru.com mir E-Mails senden? "" Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, senden wir Ihnen nur Werbematerial, wenn Sie dies zulassen Tun Sie dies ab dem Zeitpunkt, an dem Sie Ihr Konto erstellen, oder ab einem beliebigen Zeitpunkt danach.
  • Ermittlung kumulativer Statistiken über die Anzahl eindeutiger Geräte, die unsere Website, Software, App und / oder Dienste verwenden, sowie Ermittlung und Verhinderung von Missbrauch und Betrug.
  • So verarbeiten Sie Ihre Transaktionen schnell
  • Anzeigen von Benutzerinhalten in Bezug auf Ihr Konto und Sicherstellen, dass Sie bei der Nutzung unserer Dienste darauf zugreifen können.

Wir garantieren, dass Mitarbeiter von rewriteguru.com nicht alle Benutzerinhalte überwachen, die auf unserer Website, Software, App und / oder unseren Diensten gespeichert oder über diese übertragen werden. Sie können jedoch angezeigt werden, wenn wir feststellen, dass gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen wurde und Eine Autorisierung ist erforderlich, wenn wir dies für erforderlich halten, um Ihre Anfragen zur Benutzerunterstützung zu beantworten, wenn wir andernfalls entscheiden, dass eine Überprüfung gemäß den Nutzungsbedingungen erforderlich ist, oder wenn unsere Algorithmen gemäß den Angaben des Benutzers verbessert werden müssen Inhaltsbereich unserer Nutzungsbedingungen. Schließlich können Ihre Informationen dort angezeigt werden, wo es erforderlich ist, die Rechte, das Eigentum oder die persönliche Sicherheit von rewriteguru.com und seinen Benutzern zu schützen oder unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, z. B. auf rechtliche Schritte wie Haftbefehle und Gerichtsbeschlüsse zu reagieren .

Rewriteguru.com only disclose Personal Data to third parties when:
  • Wir arbeiten mit Dienstleistern zusammen, die Sie bei der Erfüllung der Anforderungen an den Geschäftsbetrieb unterstützen. Dazu gehören das Hosting, die Verbesserung und die Bereitstellung unserer Dienste. Wir verwenden Dienstanbieter auch für bestimmte Dienste und Funktionen wie Kundendienst, E-Mail-Kommunikation und Analyse. Diese Dienstleister dürfen nur gemäß unseren Anweisungen auf personenbezogene Daten zugreifen, diese verarbeiten oder aufzeichnen und ihre Pflichten uns gegenüber erfüllen.
  • Wir haben Ihre Erlaubnis, Ihre persönlichen Daten weiterzugeben.
  • Wir glauben, dass es wichtig ist, mögliche Verstöße gegen die Nutzungsbedingungen zu untersuchen, diese Nutzungsbedingungen umzusetzen oder wenn wir der Ansicht sind, dass es notwendig ist, rechtswidrige Aktivitäten, mutmaßlichen Betrug oder potenzielle Bedrohungen für Eigentum, Personen oder Personen zu untersuchen oder Maßnahmen zu ergreifen die Methoden, mit denen wir unsere Website, Software, App und / oder Dienste betreiben.
  • Wir stellen fest, dass die Aufbewahrung, der Zugriff oder die Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten gesetzlich vorgeschrieben ist, um die Rechte, das Eigentum oder die persönliche Sicherheit von rewriteguru.com und den Benutzern unserer Website, Software, App und / oder Dienste zu schützen auf rechtmäßige Anfragen von Behörden reagieren.
  • Wir müssen dies im Zusammenhang mit einem Erwerb, einer Fusion, einer Umstrukturierung, einer Insolvenz, einem öffentlichen Angebot von Wertpapieren, dem Verkauf einiger oder aller unserer Vermögenswerte tun. In solchen Fällen können einige oder alle Ihrer persönlichen Daten vorbehaltlich dieser Datenschutzrichtlinie übertragen oder an ein anderes Unternehmen weitergegeben werden.
  • Wir können nicht personenbezogene Daten an Dritte und öffentlich weitergeben oder weitergeben - beispielsweise an mit uns vereinbarte verbundene Unternehmen oder als Teil von Fortschrittsberichten, die wir Benutzern zur Verfügung stellen.
Nein, rewriteguru.com verkauft oder vermietet Ihre persönlichen Daten nicht.
Cookies werden von Webbrowsern verwendet, um personalisierte Inhalte bereitzustellen und Anmeldeinformationen und Kontoeinstellungen zu speichern. rewriteguru.com verwendet Cookies und ähnliche Technologien, einschließlich Web Beacons und Tracking-Pixel. Diese werden benötigt, um Nutzungs- und Analysedaten zu sammeln, die uns helfen, Ihnen unsere Website, Software, App und / oder Dienste zur Verfügung zu stellen, und um Ihnen die Schaltung von Anzeigen für relevante Produkte und Dienstleistungen von rewriteguru.com zu ermöglichen, wenn Sie bestimmte Seiten auf der Website durchsuchen Site und gehen Sie dann zu Websites von Drittanbietern. rewriteguru.com gibt Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, damit diese Ihnen ihre Werbung liefern können. Weitere Informationen zu Cookies und deren Verwendung durch rewriteguru.com finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Wir verwenden Cookies, um:

  • Helfen Sie dabei, die Artikel im Warenkorb zu speichern und zu verarbeiten.
  • Verstehen und Speichern der Einstellungen von Benutzern für zukünftige Besuche.
  • Verfolgen und analysieren Sie die Aktivitäten unserer Benutzer, damit wir eine bessere Erfahrung bieten können.

Sie können alle Cookies deaktivieren oder sich von Ihrem Computer warnen lassen, wenn ein Cookie gesendet wird. Dies kann über Ihre Browsereinstellungen erfolgen. Da jeder Browser anders ist, rufen Sie das Hilfemenü Ihres Browsers auf, um zu erfahren, wie Sie Cookies korrekt ändern können. Wenn Sie Cookies deaktivieren, funktionieren einige Funktionen möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

Offenlegung durch Dritte

Wir verkaufen, handeln oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte.

Links von Drittanbietern

Wir verwenden Links von Drittanbietern in unseren Blog-Posts, um den Inhalt für unsere Leser zu verbessern.

Wir verwenden Links von Drittanbietern auf unserer Seite mit Datenschutzrichtlinien, um unseren Besuchern den Umgang mit personenbezogenen Daten und Cookies zu erleichtern.

Bitte beachten Sie, dass wir die Echtheit externer Links, die Sie möglicherweise besuchen, nicht garantieren können. Es wird empfohlen, dass Sie immer Ihre eigenen Nachforschungen anstellen, bevor Sie einen Link eines Drittanbieters besuchen.

Google

Wir verwenden Google Adsense Advertising auf unserer Website, App und / oder Software. Die Werbeprinzipien von Google können die Werbeanforderungen von Google zusammenfassen. Sie werden eingeführt, um Benutzern eine bessere Benutzererfahrung zu bieten.

Weitere Informationen finden Sie unter: Support

Als Drittanbieter verwendet Google Cookies, um Anzeigen auf unserer Website, App und / oder Software zu schalten. Durch die Verwendung des DART-Cookies durch Google können Anzeigen für unsere Nutzer auf der Grundlage ihrer vorherigen Besuche auf unserer Website, Software, App und Diensten sowie auf anderen Websites geschaltet werden. Wenn Sie die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren möchten, lesen Sie dazu die Datenschutzbestimmungen von Google Ad and Content Network.

Cookies, die wir verwenden

Ursprung Plätzchen Beschreibung Ablauf Kategorie
Cloudflare __cfduid Das Cookie '__cfduid ' wird vom Cloudflare-Dienst gesetzt, um vertrauenswürdigen Webverkehr zu identifizieren. Es entspricht weder einer Benutzer-ID in der Webanwendung, noch speichert das Cookie persönlich identifizierbare Informationen. https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do- Erste Party
Hartnäckig
Analytics & Marketing
Google Analytics _gid Wird zur Unterscheidung von Benutzern verwendet. 2 years Analytics & Marketing
Google Analytics _ga Wird zur Unterscheidung von Benutzern verwendet. Erste Party
Hartnäckig
Analytics & Marketing
rewriteguru bioep_shown Trach ad popup 1 week Tracking
rewriteguru bioep_shown_session Track ad popup shown 1, 2 second Tracking
rewriteguru bioep_shown_semrush Trach ad popup 1 week Tracking
rewriteguru bioep_shown_session_semrush Track ad popup shown 1, 2 second Tracking
rewriteguru ci_session Used to track user history, normally used for checking login 1 Day Tracking
rewriteguru AWSELB This cookie name is associated with the Amazon Web Services Elastic Load Balancing functionality for routing client request on the server. The main purpose of this cookie is: Strictly Necessary 1 Day Tracking

Wir verwenden zusammen mit Drittanbietern wie Google Erstanbieter-Cookies (wie Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (wie DoubleClick-Cookies) oder verschiedene andere Drittanbieter-IDs zusammen, um Daten zu sammeln Benutzerinteraktionen mit Anzeigenimpressionen und anderen Werbedienstfunktionen in Bezug auf unsere Website, Software, App und Dienste.

Opt-out

Using the Google Ad Settings page, you can set preferences for how Google advertises to you. Alternatively, you can opt out through the Network Advertising Initiative Opt Out page or through the Google Analytics Opt Out Browser add on.

Sie können Cookies löschen oder deren Verwendung deaktivieren, indem Sie den Anweisungen Ihres Browsers folgen:

Wenn Sie einen anderen Browser verwenden, befolgen Sie die Anweisungen des Anbieters.

Einige Anwendungen und Dienste von Drittanbietern, die mit uns zusammenarbeiten, bitten möglicherweise um Zustimmung zum Zugriff auf Ihre Informationen. Solche Anwendungen werden Sie benachrichtigen und um Ihre Erlaubnis bitten, um Zugang oder Informationen zu erhalten. Es ist am besten, Ihre Auswahl solcher Anwendungen und Dienste sowie Ihre Berechtigungen sorgfältig zu prüfen.

Einige Plugins von Drittanbietern oder eingebettete Inhalte unserer Website, App und / oder Software, wie z. B. Facebook-Schaltflächen "Gefällt mir", können ihren Administratoren mitteilen, dass Sie die Website besucht haben, und sie können diese Informationen mit anderen verwenden Daten, die sie über Ihre Besuche auf anderen Websites oder Diensten im Internet gesammelt haben und die Sie identifizieren können.

Die Daten, die von Dritten über diese Plugins und Anwendungen gesammelt werden, unterliegen den eigenen Richtlinien der Parteien. Wir empfehlen Ihnen dringend, diese Richtlinien sorgfältig zu lesen und zu verstehen, wie andere Unternehmen Ihre Daten verwenden.

Es kann vorkommen, dass wir Ihnen Informationen zu Sonderangeboten, Softwareupdates und anderen Produktankündigungen senden. Möglicherweise möchten wir Ihnen auch Informationen zu Produkten und Dienstleistungen unserer Geschäftspartner zusenden. Sie können diese Kommunikation jedoch jederzeit deaktivieren, indem Sie auf die Schaltfläche "Abbestellen" in den E-Mails von rewriteguru.com klicken und Ihre Kontakteinstellungen ändern. Alle Kontoinhaber von rewriteguru.com erhalten weiterhin E-Mail-Benachrichtigungen, die sich auf unsere Dienste beziehen, auch wenn Sie diese E-Mails abbestellen.

Für Benutzer aus dem EWR:

Wir werden Werbekommunikationen nur mit Ihrer vorherigen Zustimmung an Benutzer im EWR senden. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Für EWR-Benutzer".

Nein, wir geben keine persönlichen Daten oder Benutzerinhalte weiter, mit Ausnahme der begrenzten Umstände, wie unter "Gibt rewriteguru.com meine Informationen weiter?" Angegeben. Abschnitt der Richtlinie.

Wir ehren Do Not Track-Signale und verfolgen, verwenden keine Werbung oder setzen keine Cookies, wenn der DNT-Browsermechanismus vorhanden ist. rewriteguru.com erlaubt auch keine Verhaltensverfolgung durch Dritte.

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Das Gesetz zum Schutz der Online-Privatsphäre von Kindern gibt den Eltern die Kontrolle. rewriteguru.com erhält wissentlich keine persönlichen Informationen von Kindern unter 13 Jahren. Falls wir wissen, dass wir persönliche Informationen von einem Kind erhalten haben, das jünger als 13 Jahre ist, werden wir die erforderlichen Maßnahmen ergreifen diese Informationen aus unseren Systemen herauszunehmen. Wenn Sie jünger als 13 Jahre sind, geben Sie bitte keine persönlichen Daten über die Website, den Service, die App und / oder die Software an. Wir ermutigen auch Eltern und ihre Erziehungsberechtigten, die Internetnutzung ihrer Kinder genau zu überwachen. Eine andere Möglichkeit, diese Richtlinie durchzusetzen, besteht darin, ihre Kinder zu informieren, niemals ohne ihre Erlaubnis persönliche Informationen über die Website, den Dienst, die App und / oder die Software bereitzustellen.

Alle Informationen, die an rewriteguru.com weitergegeben werden, werden in die USA übertragen, verarbeitet und dort gespeichert. Wenn Sie unsere Software auf einem Ihrer Geräte verwenden, werden die von Ihnen gespeicherten Benutzerinhalte lokal auf diesem bestimmten Gerät gespeichert und dann mit unseren Servern synchronisiert. Wenn Sie jedoch Informationen auf oder über unsere Website, App, Software und / oder Dienste veröffentlichen oder übertragen, bedeutet dies, dass Sie diesen Informationen, einschließlich personenbezogener Daten und Benutzerinhalte, zustimmen, die in den USA gehostet und abgerufen werden.

Rewriteguru.com widmet sich dem Schutz der Sicherheit Ihrer Daten und trifft die erforderlichen Vorkehrungen, um diese zu schützen. Beachten Sie jedoch, dass die drahtgebundene oder drahtlose Übertragung von Internetdaten nicht zu 100% sicher sein kann. Daher können wir die Sicherheit der von Ihnen an uns übermittelten Informationen, einschließlich personenbezogener Daten und Benutzerinhalte, nicht gewährleisten. Daher erkennen Sie an, dass Sie dies auf eigenes Risiko tun.

Wir bei rewriteguru.com verwenden eine branchenübliche Verschlüsselung, um Ihre Daten während der Übertragung zu schützen. Dies wird üblicherweise als SSL-Technologie (Secure Socket Layer) oder auch als TLS (Transport Layer Security) bezeichnet.

Bis wir Ihre Daten erhalten, speichern wir sie mithilfe einer Kombination aus physischen, technischen und logischen Sicherheitsmaßnahmen auf unseren Servern. Für die Sicherheit der Daten, die lokal in einer unserer auf Ihrem Gerät installierten Software gespeichert sind, müssen Sie die Sicherheitsfunktionen Ihres Geräts nutzen. Es wird dringend empfohlen, die erforderlichen Schritte zu unternehmen, um alle Geräte zu sichern, die Sie in Verbindung mit unserer Website, Software, App und unseren Diensten verwenden.

Wenn rewriteguru.com von einem Verstoß gegen das Sicherheitssystem erfährt, senden wir Ihnen möglicherweise eine Benachrichtigung mit Informationen zu Schutzmaßnahmen über die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Wir können auch einen Hinweis auf der Website veröffentlichen, um unsere Benutzer zu informieren.

Sie können Ihre persönlichen Daten jederzeit von rewriteguru.com löschen, indem Sie uns einfach eine E-Mail an (Support-E-Mail) senden. Bitte beachten Sie, dass Premium-Benutzer aus Sicherheitsgründen zunächst aufgefordert werden, ihre Abonnements zu kündigen, bevor sie ihr Konto bei rewriteguru.com kündigen oder löschen können.

Sie können alle Ihre persönlichen Daten jederzeit von rewriteguru.com löschen, indem Sie Ihr Konto wie oben beschrieben kündigen. Wir können jedoch einige Ihrer personenbezogenen Daten so lange speichern, wie dies für unsere berechtigten Geschäftsinteressen, einschließlich der Verhütung und Aufdeckung von Betrug, und zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen, einschließlich Steuern, Abschlussprüfung und rechtlicher Berichterstattung, erforderlich ist.

Falls rewriteguru.com Ihr Konto aufgrund eines Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen schließt, können Sie sich an uns wenden, wenn Sie die Löschung Ihrer Daten beantragen möchten. Unsere Administratoren werden solche Anfragen gemäß unseren gesetzlichen Verpflichtungen prüfen.

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in den USA, nach dem kommerzielle Websites und Onlinedienste eine Datenschutzrichtlinie veröffentlichen müssen. Die Reichweite des Gesetzes erstreckt sich weit über Kalifornien hinaus und verlangt von Personen oder Unternehmen in den USA (und möglicherweise weltweit), die Websites betreiben, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, eine auffällige Datenschutzrichtlinie auf ihrer Website zu veröffentlichen, in der genau die Informationen angegeben sind, die sie sammeln und Personen oder Unternehmen, mit denen es geteilt wird.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Laut CalOPPA stimmen wir Folgendes zu:

  • Benutzer können die Website anonym besuchen.
  • Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt wurde, fügen wir auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website einen Link dazu hinzu.
  • Unser Datenschutzrichtlinien-Link enthält das Wort "Datenschutz" und ist auf der oben angegebenen Seite leicht zu finden.

Die Fair Information Practices Principles sind das Rückgrat des Datenschutzgesetzes in den USA. Es spielt auch eine wichtige Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt. Es ist daher wichtig, die Grundsätze der Fairen Informationspraxis zu verstehen und zu verstehen, wie sie in Übereinstimmung mit den verschiedenen Datenschutzgesetzen zum Schutz personenbezogener Daten umgesetzt werden sollten.

In Übereinstimmung mit den Fair Information Practices werden folgende Reaktionsmaßnahmen ergriffen, falls eine Datenverletzungsinstanz auftritt:

Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen:

  • Innerhalb von 7 Werktagen

Wir werden die Benutzer per In-Site-Benachrichtigung benachrichtigen

  • Innerhalb von 7 Werktagen

Wir stimmen auch dem Prinzip des individuellen Rechtsschutzes zu, nach dem Einzelpersonen das Recht haben, rechtlich durchsetzbare Rechte gegen diejenigen zu verfolgen, die Daten sammeln und verarbeiten und sich nicht an das Gesetz halten. Nach diesem Grundsatz haben Einzelpersonen nicht nur einklagbare Rechte gegen Datennutzer, sondern auch die Möglichkeit, sich an Gerichte oder Rechtsagenturen zu wenden, um von Datenverarbeitern Ermittlungen einzuleiten und / oder strafrechtlich zu verfolgen.

rewriteguru.com verwendet, verarbeitet und zeichnet personenbezogene Daten auf, einschließlich der unter "Welche Informationen sammelt rewriteguru.com über mich?" Abschnitt, der zur Erfüllung unserer Verpflichtungen erforderlich ist und auf unseren berechtigten Geschäftsinteressen basiert, um unseren Kunden einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir benötigen Ihre Erlaubnis, um personenbezogene Daten zu verarbeiten, um E-Mail-Benachrichtigungen zu senden und Cookies auf Ihren Geräten zu platzieren. In einigen Fällen kann rewriteguru.com personenbezogene Daten gemäß den gesetzlichen Verpflichtungen oder zum Schutz Ihrer Interessen oder der einer anderen Person verarbeiten.

Personen mit Sitz im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) haben bestimmte Rechte an ihren persönlichen Daten, einschließlich des Rechts, auf personenbezogene Daten zuzugreifen, diese zu korrigieren oder zu löschen, die wir durch Ihre Nutzung der Website, Software, App und / oder verarbeiten. oder Dienstleistungen. Wenn Sie ein Benutzer sind, der sich im EWR befindet, können Sie:

Dieser Bericht enthält die persönlichen Daten, die wir über Sie haben und die Ihnen in einem strukturierten, häufig verwendeten und portablen Format übermittelt werden. Sie müssen in Ihrem rewriteguru.com-Konto angemeldet sein. Bitte beachten Sie, dass rewriteguru.com möglicherweise zusätzliche Informationen von Ihnen zu Überprüfungszwecken anfordert, bevor wir Informationen offenlegen.

Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen Daten wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse sowie die Spracheinstellungen zu ändern. Gehen Sie einfach zu Ihren Kontoeinstellungen. Wenn Sie sich über Google oder Facebook für rewriteguru.com registriert haben oder Probleme beim Aktualisieren dieser Informationen aufgetreten sind, senden Sie bitte ein Support-Ticket oder setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Sie können Ihre persönlichen Daten von rewriteguru.com löschen, indem Sie Ihr Konto bei uns kündigen.

Sie können Ihre persönlichen Daten ändern:

  • Indem Sie uns eine E-Mail senden
  • Rufen Sie uns an
  • Indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden
  • Senden Sie uns ein Support-Ticket

Sie können eine Anfrage stellen, wenn Sie möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verwenden, auch wenn wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden oder Ihnen E-Mail-Benachrichtigungen senden. Wir senden Geschäfts- oder Werbemitteilungen nur mit Ihrer vorherigen Zustimmung an Benutzer im EWR. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie auf die Schaltfläche "Abbestellen" klicken, die in den E-Mails von rewriteguru.com zu finden ist, und indem Sie Ihren Kontakt ändern Vorlieben. Bitte beachten Sie, dass Sie weiterhin Transaktionsnachrichten über unsere Dienste erhalten, auch wenn Sie sich von Werbe-E-Mails abmelden.

Wenn Sie sich in der EWR-Region befinden und der Meinung sind, dass wir nicht den Datenschutzgesetzen entsprechen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei Ihrer örtlichen Aufsichtsbehörde einzureichen.

Wenn Sie andere Fragen haben oder kein Konto bei rewriteguru.com haben, können Sie uns kontaktieren, indem Sie ein Support-Ticket einreichen.

Da rewriteguru.com unsere Dienste weiter verbessert, müssen wir diese Richtlinie möglicherweise entsprechend den Änderungen an unserer Website, Software, App und Diensten, unserem Geschäft und den für uns und Sie relevanten Gesetzen aktualisieren. Wir werden uns jedoch stets dazu verpflichten, Ihre Privatsphäre zu respektieren und zu schützen. Wir werden Sie umgehend benachrichtigen, falls Änderungen auftreten, die sich auf Ihre Rechte gemäß dieser Richtlinie auswirken können, oder per E-Mail andere Änderungen an dieser Richtlinie sowie deren Datum des Inkrafttretens im am leichtesten zu findenden Bereich der Website veröffentlichen. Wir empfehlen Ihnen dringend, von Zeit zu Zeit hierher zurückzukehren, um über Änderungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Bitte beachten Sie, dass Ihre fortgesetzte Nutzung von rewriteguru.com nach jeder Überarbeitung bedeutet, dass Sie mit den Änderungen einverstanden sind und der neuen Richtlinie zustimmen. Wenn Sie mit den Änderungen in dieser Richtlinie nicht einverstanden sind und nicht möchten, dass Ihre Informationen dieser unterliegen, müssen Sie Ihr Konto bei rewriteguru.com löschen

Sie werden auf unserer Seite Datenschutzbestimmungen über Änderungen der Datenschutzrichtlinie informiert.

  • Auf rewriteguru.com hochgeladene Inhalte werden zur Verarbeitung vorübergehend auf unser System hochgeladen.
  • Wir beabsichtigen nicht, die Privatsphäre eines Benutzers zu verletzen, und wir haben ein eigenes System, das den Inhalt alle 5 Minuten löscht.
  • Der Zweck dieses Tools ist es, die Benutzer zu erleichtern und den gesamten Inhalt von den Benutzern hochzuladen. Raubkopien werden in keinem Fall unterstützt.
  • Das Urheberrecht für alle auf rewriteguru.com eingereichten Inhalte verbleibt beim ursprünglichen Eigentümer / Autor.

Wenn Sie einer der oben genannten Bedingungen nicht zustimmen, dürfen Sie rewriteguru.com nicht verwenden

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für die Praktiken anderer Unternehmen, die rewriteguru.com nicht besitzt oder kontrolliert, einschließlich der Websites, Dienste und Anwendungen anderer Unternehmen („Dienste von Drittanbietern“) wie Facebook oder Twitter, YouTube oder Einzelpersonen (legal oder illegal), die rewriteguru.com nicht verwaltet oder beschäftigt. Wir können keine Verantwortung für den Inhalt oder die Datenschutzrichtlinien dieser Dienste Dritter übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien aller Dienste von Drittanbietern zu überprüfen, auf die Sie zugreifen.

Sie können uns bei Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie kontaktieren, indem Sie eine Helpdesk-Anfrage an (Support-E-Mail) oder per Post an folgende Adresse senden:

DESIGN MAKER STUDIO PTE. LTD.

1 RAFFLES PLACE #44-01A

ONE RAFFLES PLACE SINGAPORE, 048616

Probieren Sie es kostenlos aus

Definieren Sie Ihre Richtlinien.

Jetzt registrieren
Unsere App

Laden Sie unsere App für Fenster 10 herunter

Window Für Fenster herunterladen
Copyright © 2021 by Rewriteguru.com Alle Rechte vorbehalten.