Kebijakan Pribadi

Kami di rewriteguru.com peduli dengan privasi data yang dibagikan kepada kami oleh pengguna kami; itulah sebabnya kami berdedikasi untuk melindungi privasi klien kami. Kebijakan Privasi ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan yang tepat kepada konsumen kami mengenai informasi apa yang kami kumpulkan dan alasannya, serta bagaimana kami memanfaatkan informasi tersebut. Sepanjang kebijakan ini, ketahuilah bahwa ketika kami menulis " rewriteguru.com" atau "kami" atau "kami", itu berarti bahwa kami berbicara tentang rewriteguru.com, Inc., sebuah perusahaan, dan anak perusahaan kami serta afiliasi lainnya.

Kebijakan Privasi ini telah disusun untuk melayani pengguna yang peduli tentang bagaimana 'Informasi Identifikasi Pribadi (PII)' mereka dapat digunakan secara online. Sesuai undang-undang privasi AS dan keamanan informasi, PII adalah informasi yang dapat digunakan sendiri atau dengan informasi lain untuk mengidentifikasi, menemukan, atau menghubungi individu. Kami menyarankan Anda untuk membaca kebijakan dengan cermat untuk mendapatkan pemahaman yang jelas tentang bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, atau menangani PII Anda sesuai dengan Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan Layanan kami.

Kebijakan Privasi ini diintegrasikan ke dalam Persyaratan Layanan dan Perjanjian Lisensi rewriteguru.com yang dapat ditemukan di https://www.rewriteguru.com/privacy-policy ("Ketentuan Layanan") dan terkait dengan informasi yang kami peroleh melalui penggunaan Anda atas Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan Layanan rewriteguru.com ("Informasi") sebagaimana dijelaskan dalam Kebijakan ini. Penggunaan istilah dalam huruf kapital dalam Kebijakan ini dan tidak dinyatakan lain akan memiliki definisi yang diberikan untuk istilah tersebut dalam "Ketentuan Layanan".
Setiap kali klien berinteraksi dengan Perangkat Lunak, Aplikasi, Situs, dan/atau Layanan kami, kami dapat mengumpulkan satu Informasi atau dalam kombinasi dengan data lain, yang dapat digunakan untuk mengidentifikasi Anda ("Data Pribadi"). Juga akan ada beberapa informasi yang kami kumpulkan yang disimpan dengan cara yang tidak dapat ditautkan kembali kepada Anda ("Data Non-Pribadi").
Saat Anda mendaftar untuk menggunakan layanan rewriteguru.com, Anda dengan sukarela membagikan Data Pribadi tertentu kepada kami, termasuk yang berikut: Alamat email, nama pengguna, kontak, dan preferensi bahasa Anda. Saat masuk ke rewriteguru.com dengan kredensial jejaring sosial, seperti dengan akun Google+ atau Facebook Anda, kami akan meminta persetujuan Anda untuk mengakses informasi dasar dari akun tersebut, seperti alamat email dan nama Anda. Jika Anda ingin berhenti membagikan informasi tersebut kepada kami, Anda dapat melakukannya kapan saja dengan menghapus akses rewriteguru.com ke akun tersebut. Jika Anda adalah klien yang membayar, Anda harus memberikan informasi pembayaran Anda. Ini diperlukan untuk sepenuhnya mengirimkan setiap transaksi yang dapat dipasarkan di situs rewriteguru.com. Kami menggunakan data untuk memproses dan memenuhi transaksi Anda. Jika Anda memilih PayPal® untuk membayar pesanan Anda, Anda harus memberikan nomor kartu kredit Anda langsung ke PayPal®. Kebijakan privasi PayPal® akan berlaku untuk informasi yang Anda berikan di situs web PayPal®.
rewriteguru.com mengumpulkan Informasi ini saat Anda menggunakan Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/atau Layanan:

Konten Pengguna:

Ini termasuk semua teks, dokumen, atau konten atau informasi lain yang diunggah, dimasukkan, atau ditransfer oleh Anda sebagai bagian dari penggunaan Anda atas Layanan dan/atau Perangkat Lunak kami.
Ada informasi tertentu tentang perangkat yang Anda gunakan untuk terhubung dengan rewriteguru.com, dan penggunaan Anda atas Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/atau Layanan secara otomatis terdaftar di sistem kami, termasuk yang berikut:

Lokasimu:

Ini adalah area geografis atau tempat di mana Anda menggunakan perangkat Anda seperti komputer, ponsel, atau tablet Anda (sebagaimana ditentukan oleh alamat Protokol Internet [IP] atau pengenal serupa) saat berinteraksi dengan Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/atau Layanan kami.

Data atau informasi log Anda:

Sama seperti situs web lain, server kami secara otomatis mengumpulkan data saat Anda mengakses atau menggunakan Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/atau Layanan kami dan menyimpannya dalam file log. Data log ini dapat mencakup alamat IP Anda, jenis dan pengaturan browser, konfigurasi browser, tanggal dan waktu penggunaan, data cookie, dan preferensi bahasa.

Informasi penggunaan Anda:

Ini adalah informasi tentang Situs rewriteguru.com, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/atau Layanan yang Anda gunakan dan bagaimana Anda menggunakannya. Kami juga dapat memperoleh data dari afiliasi pihak ketiga dan penyedia layanan kami untuk memeriksa bagaimana konsumen menggunakan Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/atau Layanan kami. Misalnya, kami akan memiliki gagasan tentang jumlah pengguna yang mengakses halaman tertentu di situs dan tautan mana yang biasanya mereka klik. Kami akan menggunakan data yang dikumpulkan ini untuk lebih memahami dan membantu mengoptimalkan situs.

Informasi perangkat Anda:

Ini adalah data yang dikumpulkan dari komputer atau perangkat seluler Anda yang mencakup jenis perangkat keras dan perangkat lunak yang Anda gunakan (seperti sistem operasi dan jenis browser Anda), dan juga pengidentifikasi perangkat unik untuk perangkat yang menggunakan rewriteguru.com

Kue:

Data yang dikumpulkan dari cookie dijelaskan di bagian "Apakah rewriteguru.com menggunakan cookie?" dan di Kebijakan Cookie kami.
Kami mengumpulkan informasi dari Anda saat Anda mengisi formulir, berlangganan buletin, memesan, menggunakan obrolan langsung, membuka tiket dukungan, dan/atau memasukkan informasi apa pun di situs kami.
Kami di rewriteguru.com memproses, menggunakan, dan mencatat Informasi Anda sebagaimana diperlukan untuk dapat melaksanakan kontrak kami dengan Anda dan untuk kepentingan bisnis sah kami, termasuk yang berikut:
  • Untuk berkomunikasi dan membangun hubungan dengan Anda tentang penggunaan Anda atas Situs, Perangkat Lunak, dan/atau Layanan kami, pengumuman produk dan layanan kami, pembaruan perangkat lunak jika ada, dan untuk dapat memberikan umpan balik atas permintaan bantuan Anda termasuk menyediakan Anda dukungan verifikasi akun jika Anda mengalami masalah dalam mengakses akun Anda atau untuk menindaklanjuti dengan Anda setelah korespondensi.
  • Untuk membantu kami mengelola Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/atau Layanan kami, memvalidasi pengguna untuk tujuan keamanan, menawarkan fitur dan akses pengguna yang disesuaikan, memproses dan mengirimkan transaksi, melakukan tinjauan dan studi, mengembangkan fitur yang akan datang, dan meningkatkan algoritme dan kinerja Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/atau Layanan kami.
  • Untuk mengirimi Anda pemberitahuan email langsung dan penawaran khusus tentang layanan rewriteguru.com, dari mana Anda dapat berhenti berlangganan kapan pun Anda mau. Untuk detail lebih lanjut tentang ini, silakan buka bagian ini - "Apakah rewriteguru.com akan mengirimi saya email?" Jika Anda adalah seseorang yang tinggal di Wilayah Ekonomi Eropa (EEA), kami hanya akan mengirimi Anda materi promosi jika Anda mengizinkan kami untuk melakukannya sejak Anda membuat akun atau titik mana pun setelahnya.
  • Untuk menentukan statistik kumulatif tentang jumlah perangkat unik yang menggunakan Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/atau Layanan kami, dan untuk mengidentifikasi serta mencegah penyalahgunaan dan penipuan.
  • Untuk memproses transaksi Anda dengan cepat
  • Untuk menunjukkan Konten Pengguna yang terkait dengan akun Anda dan untuk memastikan bahwa itu dapat diakses oleh Anda saat Anda menggunakan Layanan kami.

Kami menjamin bahwa karyawan rewriteguru.com tidak memantau semua Konten Pengguna yang disimpan atau dikirimkan melalui Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/atau Layanan kami, tetapi dapat dilihat jika kami mengetahui bahwa Persyaratan Layanan telah dilanggar dan otorisasi diperlukan, jika kami merasa perlu untuk menjawab permintaan Anda untuk dukungan pengguna, jika kami memutuskan bahwa ada kebutuhan untuk meninjaunya sebagaimana didefinisikan dalam Persyaratan Layanan, atau untuk meningkatkan algoritme kami sebagaimana dinyatakan dalam Pengguna Bagian konten dari Ketentuan Layanan kami. Terakhir, Informasi Anda dapat dilihat di mana ada kebutuhan untuk melindungi hak, properti, atau keselamatan pribadi rewriteguru.com dan penggunanya, atau untuk menyesuaikan dengan kewajiban hukum kami, seperti menanggapi setiap proses hukum seperti surat perintah dan perintah pengadilan .

Rewriteguru.com hanya mengungkapkan Data Pribadi kepada pihak ketiga ketika:
  • Kami bekerja dengan penyedia layanan yang membantu Anda dalam memenuhi persyaratan operasi bisnis, ini termasuk hosting, meningkatkan, dan membawa Layanan kami. Kami juga menggunakan penyedia layanan untuk layanan dan fungsi tertentu seperti layanan dukungan pelanggan, komunikasi email, dan analitik. Penyedia layanan ini hanya dapat mengakses, memproses, atau merekam Data Pribadi sesuai dengan instruksi kami dan untuk menyelesaikan tugas mereka kepada kami.
  • Kami memiliki izin Anda untuk membagikan Data Pribadi Anda.
  • Kami percaya bahwa penting untuk menyelidiki kemungkinan pelanggaran Persyaratan Layanan, untuk menerapkan Persyaratan Layanan tersebut, atau jika kami yakin perlu untuk menyelidiki atau mengambil tindakan terkait aktivitas yang melanggar hukum, dugaan penipuan, atau potensi ancaman terhadap properti, orang, atau metode di mana kami mengoperasikan Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/atau Layanan kami.
  • Kami memastikan bahwa pelestarian, akses, atau pengungkapan Data Pribadi Anda diwajibkan oleh hukum untuk melindungi hak, properti, atau keamanan pribadi rewriteguru.com dan pengguna Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/atau Layanan kami, atau untuk menanggapi permintaan yang sah oleh otoritas publik mana pun.
  • Kami perlu melakukannya sehubungan dengan akuisisi, merger, reorganisasi, kebangkrutan, penawaran umum sekuritas, penjualan sebagian, atau seluruh aset kami. Dalam kasus seperti itu, beberapa atau semua Data Pribadi Anda dapat ditransfer atau dibagikan dengan entitas lain, dengan tunduk pada Kebijakan Privasi ini.
  • Kami dapat memberikan atau mengungkapkan Data Non-Pribadi kepada pihak ketiga dan publik - misalnya, kepada afiliasi berdasarkan perjanjian dengan kami, atau sebagai bagian dari laporan kemajuan yang mungkin kami berikan kepada pengguna.
Tidak, rewriteguru.com tidak menjual atau menyewakan Data Pribadi Anda.
Cookie digunakan oleh browser web untuk menyediakan konten yang dipersonalisasi dan mengingat kredensial login dan pengaturan akun. rewriteguru.com menggunakan cookie dan teknologi serupa, termasuk suar web dan piksel pelacakan. Ini diperlukan untuk mengumpulkan data penggunaan dan analitik yang membantu kami menyediakan Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/atau Layanan kami kepada Anda dan juga untuk membantu mengirimkan iklan untuk produk dan layanan rewriteguru.com yang relevan kepada Anda saat Anda menelusuri halaman tertentu di Situs dan kemudian pergi ke situs pihak ketiga. rewriteguru.com tidak membagikan Data Pribadi Anda dengan pihak ketiga untuk tujuan memungkinkan mereka mengirimkan iklan mereka kepada Anda. Untuk informasi lebih lanjut tentang cookie dan bagaimana rewriteguru.com menggunakannya, silakan lihat Kebijakan Cookie kami.

Kami menggunakan cookie untuk:

  • Membantu mengingat dan memproses item di keranjang belanja.
  • Pahami dan simpan preferensi pengguna untuk kunjungan berikutnya.
  • Lacak & analisis aktivitas pengguna kami, sehingga kami dapat menawarkan pengalaman yang lebih baik.

Anda dapat memilih untuk mematikan semua cookie, atau Anda dapat memilih agar komputer Anda memperingatkan Anda setiap kali cookie sedang dikirim. Ini dapat dilakukan melalui pengaturan browser Anda. Karena setiap browser berbeda, buka Menu Bantuan browser Anda untuk mempelajari bagaimana Anda dapat memodifikasi cookie dengan benar. Jika Anda memilih untuk menonaktifkan cookie, beberapa fitur mungkin tidak berfungsi dengan baik.

Pengungkapan pihak ketiga

Kami tidak menjual, memperdagangkan, atau mentransfer ke pihak luar Informasi Identifikasi Pribadi Anda.

Tautan pihak ketiga

Kami menggunakan tautan pihak ketiga di Postingan Blog kami untuk membantu meningkatkan konten bagi pembaca kami.

Kami menggunakan tautan pihak ketiga di halaman Kebijakan Privasi kami untuk memandu pengunjung kami bagaimana kami menangani PII dan cookie.

Perlu diketahui bahwa kami tidak dapat menjamin keaslian tautan eksternal apa pun yang mungkin Anda kunjungi. Disarankan agar Anda selalu melakukan riset sendiri sebelum mengunjungi tautan pihak ketiga mana pun.

Google

Kami menggunakan Iklan Google Adsense di Situs, Aplikasi, dan/atau perangkat lunak kami. Prinsip Periklanan Google dapat meringkas persyaratan periklanan Google. Mereka diperkenalkan untuk memberikan pengalaman yang lebih baik bagi pengguna.

Untuk informasi lebih lanjut kunjungi: Dukungan

Sebagai vendor pihak ketiga, Google menggunakan cookie untuk menayangkan iklan di Situs, Aplikasi, dan/atau Perangkat Lunak kami. Penggunaan cookie DART oleh Google memungkinkannya menayangkan iklan kepada pengguna kami berdasarkan kunjungan mereka sebelumnya ke Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan Layanan kami serta situs lainnya. Jika Anda ingin menyisih dari penggunaan cookie DART, Anda dapat melakukannya dengan mengunjungi kebijakan privasi Jaringan Iklan dan Konten Google.

Cookie yang kami gunakan

Origin Cookie Description Expiry Category
Cloudflare __cfduid The '__cfduid' cookie is set by the Cloudflare service to identify trusted web traffic. It does not correspond to any user id in the web application, nor does the cookie store any personally identifiable information. https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do- First Party
Persistent
Analytics & Marketing
Google Analytics _gid Used to distinguish users. 2 years Analytics & Marketing
Google Analytics _ga Used to distinguish users. First Party
Persistent
Analytics & Marketing
rewriteguru bioep_shown Trach ad popup 1 week Tracking
rewriteguru bioep_shown_session Track ad popup shown 1, 2 second Tracking
rewriteguru bioep_shown_semrush Trach ad popup 1 week Tracking
rewriteguru bioep_shown_session_semrush Track ad popup shown 1, 2 second Tracking
rewriteguru ci_session Used to track user history, normally used for checking login 1 Day Tracking
rewriteguru AWSELB This cookie name is associated with the Amazon Web Services Elastic Load Balancing functionality for routing client request on the server. The main purpose of this cookie is: Strictly Necessary 1 Day Tracking

We, along with third-party vendors such as Google make use of first-party cookies (such as Google Analytics cookies) and third-party cookies (such as DoubleClick cookies) or various other third-party identifiers together in order to compile data about user interactions with ad impressions and other ad service functions as they relate to our Site, Software, App, and Services.

Opt-out

Using the Google Ad Settings page, you can set preferences for how Google advertises to you. Alternatively, you can opt out through the Network Advertising Initiative Opt Out page or through the Google Analytics Opt Out Browser add on.

You can delete cookies or disable their use by following your browser instructions:

Jika Anda menggunakan browser lain, ikuti petunjuk dari penyedianya.

Beberapa aplikasi dan layanan pihak ketiga yang bermitra dengan kami mungkin meminta persetujuan untuk mengakses Informasi Anda. Aplikasi tersebut akan memberi Anda pemberitahuan dan meminta izin Anda untuk mendapatkan akses atau informasi. Akan lebih baik untuk mempertimbangkan pilihan Anda atas aplikasi dan layanan tersebut, dan izin Anda, dengan hati-hati.

Beberapa plugin pihak ketiga atau konten yang disematkan Situs, Aplikasi, dan/atau Perangkat Lunak kami, seperti tombol ""Suka" Facebook, memungkinkan administrator mereka mengetahui bahwa Anda telah mengunjungi Situs, dan mereka dapat menggunakan informasi ini dengan data lain mereka telah mengumpulkan tentang kunjungan Anda ke situs web atau layanan lain di internet yang dapat mengidentifikasi Anda.

Data yang dikumpulkan oleh pihak ketiga melalui plugin dan aplikasi ini tunduk pada kebijakan masing-masing pihak. Kami sangat menganjurkan Anda untuk membaca kebijakan tersebut dengan cermat dan memahami bagaimana entitas lain menggunakan data Anda.

Akan ada saatnya kami dapat mengirimkan informasi tentang penawaran khusus, pembaruan perangkat lunak, dan pengumuman produk lainnya kepada Anda. Kami juga mungkin ingin mengirimi Anda informasi tentang produk dan layanan dari afiliasi bisnis kami. Namun, Anda dapat menonaktifkan komunikasi tersebut kapan saja dengan mengklik tombol ""berhenti berlangganan"" yang dapat ditemukan dalam email rewriteguru.com dan juga dengan mengubah preferensi kontak Anda. Semua pemegang akun rewriteguru.com akan tetap menerima pemberitahuan email yang terkait dengan Layanan kami, bahkan jika Anda memilih untuk berhenti berlangganan email ini.

Untuk pengguna yang berasal dari EEA:

Kami hanya akan mengirimkan komunikasi promosi kepada pengguna yang berlokasi di EEA dengan persetujuan Anda sebelumnya. Silakan lihat bagian ""Untuk pengguna EEA"" di bawah ini untuk detail selengkapnya.

Tidak, kami tidak membagikan Data Pribadi atau Konten Pengguna dengan pengecualian keadaan terbatas, sebagaimana dinyatakan dalam "Apakah rewriteguru.com membagikan Informasi saya?" bagian Kebijakan.

Kami menghormati sinyal Jangan Lacak dan tidak melacak, menggunakan iklan, atau menanam cookie ketika mekanisme browser DNT ada. rewriteguru.com juga tidak mengizinkan pelacakan perilaku pihak ketiga.

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Undang-Undang Perlindungan Privasi Daring Anak-anak memberikan kendali kepada orang tua. rewriteguru.com tidak dengan sengaja mendapatkan informasi pribadi dari anak-anak di bawah usia 13 tahun. Jika kami mengetahui bahwa kami telah memperoleh informasi pribadi dari seorang anak yang berusia di bawah 13 tahun, kami akan mengambil tindakan yang diperlukan untuk mengambil informasi itu dari sistem kami. Jika Anda berusia di bawah 13 tahun, mohon untuk tidak memberikan informasi pribadi apa pun melalui Situs, Layanan, Aplikasi, dan/atau Perangkat Lunak. Kami juga mendorong orang tua dan wali hukum mereka untuk memantau penggunaan Internet anak-anak mereka dengan cermat. Cara lain untuk menegakkan Kebijakan ini adalah dengan memberi tahu anak-anak mereka untuk tidak pernah memberikan informasi pribadi apa pun melalui Situs, Layanan, Aplikasi, dan/atau Perangkat Lunak tanpa izin mereka.

Semua informasi yang dibagikan ke rewriteguru.com akan ditransfer ke, diproses, dan disimpan di Amerika Serikat. Kapan pun Anda menggunakan Perangkat Lunak kami di perangkat mana pun, Konten Pengguna yang Anda simpan akan disimpan secara lokal di perangkat tersebut dan kemudian disinkronkan dengan server kami. Namun, jika Anda memposting atau mentransfer Informasi apa pun ke atau melalui Situs, Aplikasi, Perangkat Lunak, dan/atau Layanan kami, itu berarti Anda memberikan persetujuan atas informasi tersebut, termasuk Data Pribadi dan Konten Pengguna, yang dihosting dan diakses di Amerika Serikat.

Rewriteguru.com didedikasikan untuk melindungi keamanan Informasi Anda dan mengambil tindakan pencegahan yang diperlukan untuk melindunginya. Namun, ketahuilah bahwa transmisi data Internet, apakah itu kabel atau nirkabel, tidak dapat dijamin 100% aman dan sebagai akibatnya, kami tidak dapat memastikan keamanan informasi yang Anda kirimkan kepada kami, termasuk Data Pribadi dan Konten Pengguna; oleh karena itu, Anda mengakui bahwa Anda melakukannya dengan risiko Anda sendiri.

Kami di rewriteguru.com menggunakan enkripsi standar industri untuk melindungi data Anda saat transit. Ini biasanya disebut sebagai teknologi lapisan soket aman (""SSL"") atau juga dikenal sebagai keamanan lapisan transportasi (""TLS"").

Pada saat kami menerima data Anda, kami menyimpannya di server kami menggunakan kombinasi langkah-langkah keamanan fisik, teknis, dan logis. Keamanan data yang disimpan secara lokal di salah satu Perangkat Lunak kami yang diinstal pada perangkat Anda mengharuskan Anda menggunakan fitur keamanan perangkat Anda. Sangat disarankan agar Anda mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk mengamankan semua perangkat yang Anda gunakan sehubungan dengan Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan Layanan kami.

Jika rewriteguru.com mengetahui adanya pelanggaran sistem keamanan, kami dapat mengirimkan pemberitahuan kepada Anda untuk memberikan informasi tentang langkah-langkah perlindungan, melalui alamat email yang telah Anda berikan kepada kami. Kami juga dapat memposting pemberitahuan di Situs untuk memberi tahu pengguna kami.

Anda dapat menghapus Data Pribadi Anda dari rewriteguru.com kapan saja Anda suka hanya dengan mengirim email kepada kami di (email dukungan). Harap dicatat bahwa, untuk alasan keamanan, pengguna premium pertama-tama akan diminta untuk membatalkan langganan mereka sebelum mereka dapat membatalkan atau menghapus akun mereka dengan rewriteguru.com.

Anda dapat menghapus semua Data Pribadi Anda dari rewriteguru.com kapan saja dengan membatalkan akun Anda seperti yang dijelaskan di atas. Namun, kami dapat menyimpan beberapa Data Pribadi Anda selama diperlukan untuk kepentingan bisnis kami yang sah, termasuk pencegahan dan deteksi penipuan, dan untuk memenuhi kewajiban hukum kami termasuk pajak, audit, dan pelaporan hukum.

Dalam hal rewriteguru.com menutup akun Anda karena pelanggaran Anda terhadap Ketentuan Layanan, maka Anda dapat menghubungi kami jika Anda ingin meminta penghapusan data Anda. Administrator kami akan meninjau permintaan tersebut, sesuai dengan kewajiban hukum kami.

CalOPPA adalah undang-undang negara bagian pertama di Amerika Serikat yang mewajibkan situs web komersial dan layanan online untuk menerbitkan kebijakan privasi. Jangkauan undang-undang tersebut jauh melampaui California untuk mewajibkan setiap individu atau perusahaan di AS (dan mungkin dunia) yang mengoperasikan situs pengumpulan PII dari konsumen California untuk memposting kebijakan privasi yang mencolok di situs webnya yang menyatakan dengan tepat informasi yang dikumpulkannya dan individu atau perusahaan yang dibagikannya.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi: https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Menurut CalOPPA, kami menyetujui hal-hal berikut:

  • Pengguna dapat mengunjungi situs secara anonim.
  • Setelah kebijakan privasi ini dibuat, kami akan menambahkan tautan ke halaman beranda kami atau setidaknya, halaman signifikan pertama setelah memasuki situs web kami.
  • Tautan Kebijakan Privasi kami menyertakan kata 'Privasi' di dalamnya, dan dapat dengan mudah ditemukan di halaman yang ditentukan di atas."

Prinsip Praktik Informasi yang Adil adalah tulang punggung undang-undang privasi di Amerika Serikat. Ini juga memainkan peran penting dalam mengembangkan undang-undang perlindungan data di seluruh dunia. Oleh karena itu, penting untuk memahami Prinsip-Prinsip Praktik Informasi yang Adil dan bagaimana prinsip-prinsip tersebut harus diterapkan sesuai dengan berbagai undang-undang privasi untuk melindungi informasi pribadi.

Sesuai dengan Praktik Informasi yang Adil, tindakan responsif berikut akan diambil, jika terjadi pelanggaran data:

Kami akan memberi tahu Anda melalui email:

  • Dalam 7 hari kerja

Kami akan memberi tahu pengguna melalui pemberitahuan di tempat

  • Dalam 7 hari kerja

Kami juga menyetujui Prinsip Ganti Rugi Individu yang menyatakan bahwa individu memiliki hak untuk mengejar hak yang dapat ditegakkan secara hukum terhadap mereka yang mengumpulkan dan memproses data dan gagal mematuhi hukum. Sesuai dengan prinsip ini, individu tidak hanya memiliki hak yang dapat ditegakkan terhadap pengguna data tetapi juga bahwa mereka memiliki jalan lain ke pengadilan atau badan hukum untuk menyelidiki dan/atau menuntut oleh pemroses data.

rewriteguru.com menggunakan, memproses, dan mencatat Data Pribadi, termasuk yang tercantum dalam "Informasi apa yang dikumpulkan rewriteguru.com tentang saya?" bagian, sebagaimana diperlukan untuk melaksanakan kewajiban kami, dan berdasarkan kepentingan bisnis kami yang sah untuk memberikan layanan berkualitas tinggi kepada klien kami. Kami memerlukan izin Anda untuk memproses Data Pribadi untuk mengirim pemberitahuan email dan menempatkan cookie di perangkat Anda. Dalam beberapa kasus, rewriteguru.com dapat memproses Data Pribadi sesuai dengan kewajiban hukum atau untuk melindungi kepentingan Anda atau orang lain.

Orang-orang yang berada di Wilayah Ekonomi Eropa (EEA) memiliki hak tertentu dalam hal informasi pribadi mereka yang mencakup hak untuk mengakses, memperbaiki, atau menghapus Data Pribadi yang kami proses melalui penggunaan Anda atas Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan/ atau Layanan. Jika Anda adalah pengguna yang berada di EEA, Anda dapat:

Laporan ini akan berisi Data Pribadi yang kami miliki tentang Anda, yang dikirimkan kepada Anda dalam format terstruktur, umum digunakan, dan portabel. Anda harus masuk ke akun rewriteguru.com Anda. Harap dicatat bahwa rewriteguru.com dapat meminta informasi tambahan dari Anda untuk tujuan verifikasi sebelum kami mengungkapkan informasi apa pun.

Anda memiliki opsi untuk mengubah Data Pribadi Anda seperti nama dan alamat email Anda, serta preferensi bahasa, cukup buka pengaturan akun Anda. Jika seandainya Anda mendaftar ke rewriteguru.com menggunakan Google atau Facebook, atau jika Anda mengalami masalah dalam memperbarui informasi ini, kirimkan tiket dukungan atau hubungi kami. Anda dapat menghapus Data Pribadi Anda dari rewriteguru.com dengan membatalkan akun Anda bersama kami.

Anda dapat mengubah informasi pribadi Anda:

  • Dengan mengirim email kepada kami
  • Dengan menelepon kami
  • Dengan masuk ke akun Anda
  • Dengan mengirimkan kami tiket dukungan

Anda dapat mengajukan permintaan jika Anda ingin kami berhenti menggunakan Data Pribadi Anda, termasuk saat kami menggunakan Data Pribadi Anda atau mengirimkan pemberitahuan email kepada Anda. Kami hanya mengirim komunikasi bisnis atau promosi kepada pengguna yang berlokasi di EEA dengan persetujuan Anda sebelumnya, dan Anda dapat menarik persetujuan Anda kapan saja dengan mengklik tombol "berhenti berlangganan" yang dapat ditemukan dalam email rewriteguru.com dan juga dengan mengubah kontak Anda preferensi. Harap perhatikan bahwa Anda masih akan terus menerima pesan transaksional tentang Layanan kami, bahkan jika Anda berhenti berlangganan email promosi.

Jika Anda berada di wilayah EEA dan merasa bahwa kami tidak mematuhi undang-undang perlindungan data, maka Anda berhak untuk mengajukan keluhan kepada otoritas pengawas lokal Anda.

Jika Anda memiliki pertanyaan lain atau tidak memiliki akun rewriteguru.com, Anda dapat menghubungi kami dengan mengirimkan tiket dukungan.

Karena rewriteguru.com terus meningkatkan layanan kami, kami mungkin perlu memperbarui Kebijakan ini sesuai dengan perubahan di Situs, Perangkat Lunak, Aplikasi, dan Layanan kami, bisnis kami, dan undang-undang yang relevan bagi kami dan Anda. Namun, kami akan selalu menjaga komitmen kami untuk menghormati dan melindungi privasi Anda. Kami akan segera memberi tahu Anda jika ada perubahan apa pun yang dapat memengaruhi hak Anda berdasarkan Kebijakan ini melalui email atau memposting modifikasi lain apa pun pada Kebijakan ini, bersama dengan tanggal efektifnya, di area Situs yang paling mudah ditemukan. Kami sangat menyarankan Anda memeriksa kembali di sini dari waktu ke waktu untuk tetap mendapat informasi tentang perubahan apa pun.

Harap dicatat bahwa Anda terus menggunakan rewriteguru.com setelah revisi apa pun berarti Anda setuju dengan perubahan, dan setuju untuk terikat oleh, Kebijakan baru. Jika Anda tidak setuju dengan perubahan apa pun dalam Kebijakan ini dan tidak ingin informasi Anda tunduk padanya, maka Anda harus menghapus akun Anda dengan rewriteguru.com

Anda akan diberitahu tentang perubahan apa pun dalam Kebijakan Privasi di halaman Kebijakan Privasi kami.

  • Konten yang diunggah ke rewriteguru.com untuk sementara diunggah ke sistem kami untuk diproses.
  • Kami tidak bermaksud melanggar privasi pengguna mana pun dan kami memiliki sistem kami sendiri yang menghapus konten setelah setiap 5 menit.
  • Tujuan dari alat ini adalah untuk memudahkan pengguna dan semua konten diunggah oleh pengguna. Kami tidak mendukung materi bajakan dalam hal apa pun.
  • Hak cipta untuk semua konten yang dikirimkan ke rewriteguru.com tetap pada pemilik/penulis aslinya.

Jika Anda tidak setuju dengan salah satu persyaratan di atas, Anda tidak boleh menggunakan rewriteguru.com

Kebijakan Privasi ini tidak berlaku untuk praktik bisnis lain yang tidak dimiliki atau dikendalikan rewriteguru.com, termasuk situs web, layanan, dan aplikasi perusahaan lain (“Layanan Pihak Ketiga”), seperti Facebook atau Twitter, YouTube, atau individu (legal atau ilegal) yang tidak dikelola atau dipekerjakan oleh rewriteguru.com. Kami tidak dapat bertanggung jawab atas konten atau kebijakan privasi dari Layanan Pihak Ketiga tersebut. Kami mendorong Anda untuk meninjau kebijakan privasi dari setiap Layanan Pihak Ketiga yang Anda akses.

Anda dapat menghubungi kami dengan pertanyaan apa pun yang berkaitan dengan Kebijakan Privasi ini dengan mengirimkan permintaan meja bantuan di (email dukungan) atau melalui surat pos di:

DESAIN MAKER STUDIO PTE. LTD.

1 TEMPAT undian #44-01A

SATU undian TEMPAT SINGAPURA, 048616

Cobalah secara gratis

Tentukan pedoman Anda.

Daftar sekarang
Aplikasi kami

Unduh aplikasi kami untuk jendela 10

Window Unduh Untuk Jendela
Copyright © 2021 by Rewriteguru.com Seluruh hak cipta.