Política de privacidad

En rewriteguru.com nos preocupamos por la privacidad de los datos que nuestros usuarios comparten con nosotros; es por eso que nos dedicamos a proteger la privacidad de nuestros clientes. Esta Política de privacidad tiene como objetivo proporcionar a nuestros consumidores el conocimiento adecuado sobre qué información recopilamos y por qué, así como cómo utilizamos esa información. A lo largo de esta política, sepa que cuando escribimos "rewriteguru.com" o "nosotros" o "nos", significa que hablamos de rewriteguru.com, Inc., una corporación, y nuestras subsidiarias y otras afiliadas.

Esta Política de privacidad ha sido compilada para servir a los usuarios que están preocupados acerca de cómo su 'Información de identificación personal (PII)' se puede utilizar en línea. De acuerdo con la ley de privacidad y seguridad de la información de EE. UU., La PII es información que puede usarse por sí sola o con otra información para identificar, ubicar o contactar a una persona. Le recomendamos que lea la política con atención para comprender claramente cómo recopilamos, usamos o manejamos su PII de acuerdo con nuestro Sitio, Software, Aplicación y Servicios.

Esta Política de privacidad está integrada en los Términos de servicio y el Acuerdo de licencia de rewriteguru.com, que se pueden encontrar en https://www.rewriteguru.com/privacy-policy (los "Términos de servicio") y se relaciona con la información adquirida por nosotros a través de su uso del sitio, el software, la aplicación y los servicios de rewriteguru.com ("Información") como se explica en esta Política. El uso de términos en mayúscula en esta Política y que no se indique de otra manera tendrá la definición dada para esos términos en los "Términos de servicio".
Siempre que un cliente interactúe con nuestro Software, Aplicación, Sitio y / o Servicios, podemos recopilar una sola Información o, en combinación con otros datos, se podría utilizar para identificarlo ("Datos personales"). También habrá cierta información que recopilamos que se guarda de una manera que no se puede vincular a usted ("Datos no personales").
Cuando se registra para utilizar los servicios de rewriteguru.com, voluntariamente comparte con nosotros ciertos Datos personales, incluidos los siguientes: Su dirección de correo electrónico, nombre de usuario, contacto y preferencias de idioma. Al iniciar sesión en rewriteguru.com con una credencial de red social, como con su cuenta de Google+ o Facebook, le pediremos su consentimiento para acceder a información básica de esa cuenta, como su dirección de correo electrónico y su nombre. Si desea dejar de compartir esa información con nosotros, puede hacerlo en cualquier momento eliminando el acceso de rewriteguru.com a esa cuenta. Si es un cliente que paga, debe proporcionar su información de pago. Esto es necesario para entregar completamente cualquier transacción comercial en el sitio rewriteguru.com. Usamos los datos para procesar y completar su transacción. Si selecciona PayPal® para pagar su pedido, deberá proporcionar su número de tarjeta de crédito directamente a PayPal®. La política de privacidad de PayPal® se aplicará a la información que proporcione en el sitio web de PayPal®.
rewriteguru.com recopila esta Información a medida que utiliza el Sitio, el Software, la Aplicación y / o los Servicios:

Contenido de usuario:

Esto incluye todo el texto, documentos u otro contenido o información cargada, ingresada o transferida por usted como parte de su uso de nuestros Servicios y / o Software.
Existe cierta información sobre los dispositivos que utiliza para conectarse con rewriteguru.com, y su uso del Sitio, el Software, la Aplicación y / o los Servicios se registran automáticamente en nuestros sistemas, incluidos los siguientes :

Tu ubicación:

Esta es el área geográfica o el lugar donde usa sus dispositivos, como su computadora, teléfono celular o tableta (según lo especificado por una dirección de Protocolo de Internet [IP] o un identificador similar) cuando interactúa con nuestro Sitio, Software, Aplicación y / o Servicios.

Su información o datos de registro:

Al igual que otros sitios web, nuestros servidores recopilan datos automáticamente cuando accede o utiliza nuestro Sitio, Software, Aplicación y / o Servicios y los almacena en archivos de registro. Estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, tipo y configuración de navegador, configuración del navegador, fecha y hora de uso, datos de cookies y preferencias de idioma.

Su información de uso:

Esta es información sobre el sitio, el software, la aplicación y / o los servicios de rewriteguru.com que usa y cómo los usa. También podemos obtener datos de nuestros proveedores de servicios y afiliados externos para examía cómo los consumidores usan nuestro Sitio, Software, Aplicación y / o Servicios. Por ejemplo, tendremos una idea sobre la cantidad de usuarios que acceden a una página específica del sitio y en qué enlaces suelen hacer clic. Usaremos estos datos recopilados para comprender mejor y ayudar a optimizar el sitio.

Información de su dispositivo:

Estos son datos recopilados de su computadora o dispositivo móvil que incluyen el tipo de hardware y software que está utilizando (como su sistema operativo y tipo de navegador), y también identificadores de dispositivo únicos para los dispositivos que utilizan rewriteguru.com

Galletas:

Los datos recopilados de las cookies se explican en la sección "" ¿Rewriteguru.com utiliza cookies? "" Y en nuestra Política de cookies.
Recopilamos información sobre usted cuando completa un formulario, se suscribe a un boletín informativo, realiza un pedido, usa el chat en vivo, abre un ticket de soporte y / o ingresa cualquier información en nuestro sitio.
En rewriteguru.com procesamos, usamos y registramos su Información según sea necesario para poder llevar a cabo nuestro contrato con usted y para nuestros intereses comerciales legítimos, incluidos los siguientes:
  • Para comunicarnos y establecer una conexión con usted sobre el uso de nuestro Sitio, Software y / o Servicios, nuestros anuncios de productos y servicios, actualizaciones de software, si las hubiera, y para poder enviar comentarios a sus solicitudes de asistencia, lo que incluye proporcionarle asistencia para la verificación de la cuenta en caso de que tenga problemas para acceder a su cuenta o para hacer un seguimiento con usted después de la correspondencia.
  • Para ayudarnos a administrar nuestro Sitio, Software, Aplicación y / o Servicios, validar a los usuarios por motivos de seguridad, ofrecer funciones de usuario personalizadas y acceder, procesar y entregar transacciones, realizar revisiones y estudiar, desarrollar próximas funciones y mejorar los algoritmos y el rendimiento de nuestro Sitio, Software, Aplicación y / o Servicios.
  • Para enviarle notificaciones directas por correo electrónico y ofertas especiales sobre los servicios de rewriteguru.com, de los cuales puede cancelar la suscripción en cualquier momento que desee. Para obtener más detalles sobre esto, vaya a esta sección: "" ¿Rewriteguru.com me enviará correos electrónicos? "" Si es alguien que reside en el Espacio Económico Europeo (EEE), solo le enviaremos materiales promocionales si nos lo permite. hágalo desde el momento en que crea su cuenta o en cualquier momento posterior.
  • Para determinar estadísticas acumulativas sobre la cantidad de dispositivos únicos que utilizan nuestro Sitio, Software, Aplicación y / o Servicios, y para identificar y prevenir el uso indebido y el fraude.
  • Para procesar sus transacciones rápidamente
  • Para mostrar el Contenido del usuario relacionado con su cuenta y asegurarse de que sea accesible para usted cuando utilice nuestros Servicios.

Garantizamos que los empleados de rewriteguru.com no supervisan todo el Contenido de usuario que se almacena o se transmite a través de nuestro Sitio, Software, Aplicación y / o Servicios, pero se puede ver si nos enteramos que se han violado los Términos de servicio y se requiere una autorización, si lo consideramos necesario para responder a sus solicitudes de asistencia al usuario, si decidimos de otra manera que es necesario revisarlo como se define en los Términos de servicio, o para mejorar nuestros algoritmos como se indica en la sección Contenido del usuario de nuestros Términos de servicio. Por último, su información puede verse cuando sea necesario proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de rewriteguru.com y sus usuarios, o para cumplir con nuestras obligaciones legales, como responder a cualquier proceso legal como órdenes judiciales y órdenes judiciales. .

Rewriteguru.com solo divulga Datos personales a terceros cuando:
  • Trabajamos con proveedores de servicios que lo ayudan a cumplir con los requisitos de operaciones comerciales, que incluyen hospedaje, mejora y prestación de nuestros Servicios. También utilizamos proveedores de servicios para funciones y servicios específicos, como servicios de atención al cliente, comunicación por correo electrónico y análisis. Estos proveedores de servicios solo pueden acceder, procesar o registrar Datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones y para cumplir con sus obligaciones para con nosotros.
  • Tenemos su permiso para compartir sus datos personales.
  • Creemos que es importante investigar posibles infracciones de las Condiciones del servicio, para implementar esas Condiciones del servicio, o cuando creemos que es necesario investigar o tomar medidas con respecto a actividades ilegales, sospecha de fraude, o amenazas potenciales contra la propiedad, las personas o los métodos en los que operamos nuestro Sitio, Software, Aplicación y / o Servicios.
  • Nos aseguramos de que la conservación, el acceso o la divulgación de sus datos personales es obligatorio por ley para salvaguardar los derechos, la propiedad o las personasseguridad onal de rewriteguru.com y los usuarios de nuestro Sitio, Software, Aplicación y / o Servicios, o para responder a solicitudes legales de cualquier autoridad pública.
  • Necesitamos hacerlo en relación con una adquisición, fusión, reorganización, quiebra, oferta pública de valores, venta de algunos o todos nuestros activos. En tales casos, algunos o todos sus Datos personales pueden ser transferidos o compartidos con otra entidad, sujeto a esta Política de privacidad.
  • Podemos impartir o divulgar datos no personales a terceros y públicamente, por ejemplo, a afiliados que estén de acuerdo con nosotros o como parte de informes de progreso que podamos proporcionar a los usuarios.
No, rewriteguru.com no vende ni alquila sus Datos personales.
Los navegadores web utilizan cookies para proporcionar contenido personalizado y recordar las credenciales de inicio de sesión y la configuración de la cuenta. rewriteguru.com utiliza cookies y tecnologías similares, incluidas balizas web y píxeles de seguimiento. Estos son necesarios para recopilar datos analíticos y de uso que nos ayudan a proporcionarle nuestro Sitio, Software, Aplicación y / o Servicios y también para ayudarlo a entregar anuncios de productos y servicios relevantes de rewriteguru.com cuando navega por ciertas páginas en el Site y luego vaya a sitios de terceros. rewriteguru.com no comparte sus Datos personales con terceros con el fin de permitirles que le envíen sus anuncios. Para obtener más información sobre las cookies y cómo las usa rewriteguru.com, consulte nuestra Política de cookies.

Usamos cookies para:

  • Ayude a recordar y procesar los artículos en el carrito de compras.
  • Comprender y guardar las preferencias de los usuarios para futuras visitas.
  • Rastree y análisis de la actividad de nuestro usuario, para que podamos ofrecer una mejor experiencia.

Puede elegir desactivar todas las cookies, o puede elegir que su computadora le advierta cada vez que se envía una cookie. Esto se puede hacer a través de la configuración de su navegador. Dado que cada navegador es diferente, vaya al menú de ayuda de su navegador para saber cómo puede modificar correctamente las cookies. Si opta por desactivar las cookies, es posible que algunas de las funciones no funcionen correctamente.

Divulgación de terceros

No vendemos, intercambiamos ni transferimos a terceros su información de identificación personal.

Enlaces de terceros

Usamos enlaces de terceros en nuestras publicaciones de blog para ayudar a mejorar el contenido para nuestros lectores.

Usamos enlaces de terceros en nuestra página de Política de privacidad para guiar a nuestros visitantes sobre cómo manejamos la PII y las cookies.

Tenga en cuenta que no podemos garantizar la autenticidad de los enlaces externos que pueda visitar. Se recomienda que siempre haga su propia investigación antes de visitar cualquier enlace de terceros.

Google

Usamos publicidad de Google Adsense en nuestro sitio, aplicación y / o software. Los principios publicitarios de Google pueden resumir los requisitos publicitarios de Google. Se introducen para proporcionar una mejor experiencia a los usuarios.

Para obtener más información, visite: Asistencia

Como proveedor externo, Google utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro Sitio, Aplicación y / o Software. El uso de Google de la cookie DART le permite mostrar anuncios a nuestros usuarios sobre la base de sus visitas anteriores a nuestro Sitio, Software, Aplicación y Servicios y otros sitios. Si desea excluirse del uso de la cookie de DART, puede hacerlo visitando la política de privacidad de Google Ad and Content Network.

Cookies que usamos

Origin Cookie Description Expiry Category
Cloudflare __cfduid The '__cfduid' cookie is set by the Cloudflare service to identify trusted web traffic. It does not correspond to any user id in the web application, nor does the cookie store any personally identifiable information. https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do- First Party
Persistent
Analytics & Marketing
Google Analytics _gid Used to distinguish users. 2 years Analytics & Marketing
Google Analytics _ga Used to distinguish users. First Party
Persistent
Analytics & Marketing
rewriteguru bioep_shown Trach ad popup 1 week Tracking
rewriteguru bioep_shown_session Track ad popup shown 1, 2 second Tracking
rewriteguru bioep_shown_semrush Trach ad popup 1 week Tracking
rewriteguru bioep_shown_session_semrush Track ad popup shown 1, 2 second Tracking
rewriteguru ci_session Used to track user history, normally used for checking login 1 Day Tracking
rewriteguru AWSELB Este nombre de cookie está asociado con la funcionalidad de equilibrio de carga elástico de Amazon Web Services para enrutar la solicitud del cliente en el servidor. El propósito principal de esta cookie es: Estrictamente necesario 1 Day Tracking

Nosotros, junto con proveedores externos como Google, hacemos uso de cookies de origen (como las cookies de Google Analytics) y cookies de terceros (como las cookies de DoubleClick) o varias otras identificadores de partes juntos para recopilar datos sobre las interacciones del usuario con las impresiones de anuncios y otras funciones del servicio de anuncios en lo que respecta a nuestro Sitio, Software, Aplicación y Servicios.

Optar por no

Mediante la página de configuración de anuncios de Google, puede establecer preferencias sobre cómo Google le anuncia. Alternativamente, puede optar por no participar a través de la página de exclusión de la Iniciativa de publicidad en la red o mediante el complemento de exclusión voluntaria del navegador de Google Analytics.

Puede eliminar las cookies o deshabilitar su uso siguiendo las instrucciones de su navegador:

Si usa un navegador diferente, siga las instrucciones de su proveedor.

Algunas aplicaciones y servicios de terceros que se asocian con nosotros pueden solicitar su consentimiento para acceder a su información. Dichas aplicaciones le proporcionarán un aviso y solicitarán su permiso para obtener acceso o información. Sería mejor considerar cuidadosamente su selección de tales aplicaciones y servicios, y sus permisos.

Algunos complementos de terceros ' o contenido incrustado en nuestro Sitio, Aplicación y / o Software, como los botones "" Me gusta "" de Facebook, pueden permitir que sus administradores sepan que usted ha visitado el Sitio. , y pueden usar esta información con otros datos que hayan recopilado sobre sus visitas a otros sitios web o servicios en Internet que puedan identificarlo.

Los datos recopilados por terceros a través de estos complementos y aplicaciones están sujetos a las políticas de cada una de las partes. Le recomendamos encarecidamente que lea esas políticas con atención y comprenda cómo otras entidades utilizan sus datos.

Habrá ocasiones en las que podamos enviarle información sobre ofertas especiales, actualizaciones de software y otros anuncios de productos. También es posible que deseemos enviarle información sobre productos y servicios de nuestras empresas afiliadas. Pero, puede deshabilitar dichas comunicaciones en cualquier momento haciendo clic en el botón "" cancelar suscripción "" que se puede encontrar en los correos electrónicos de rewriteguru.com y también cambiando sus preferencias de contacto. Todos los titulares de cuentas de rewriteguru.com seguirán recibiendo notificaciones por correo electrónico relacionadas con nuestros Servicios, incluso si optan por cancelar la suscripción a estos correos electrónicos.

Para usuarios procedentes del EEE:

Solo enviaremos comunicaciones promocionales a usuarios ubicados en el EEE con su consentimiento previo. Por favor, consulte la sección "" Para usuarios del EEE "" a continuación para obtener más detalles.

No, no compartimos Datos personales o Contenido del usuario con la excepción de las circunstancias limitadas, como se indica en la sección "¿Rewriteguru.com comparte mi información?" sección de la Política.

Respetamos las señales de No rastrear y no rastreamos, usamos publicidad ni plantamos cookies cuando el mecanismo del navegador DNT está en su lugar. rewriteguru.com tampoco permite el seguimiento del comportamiento de terceros.

COPPA (Ley de protección de la privacidad infantil en línea)

La Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Línea pone a los padres en control. rewriteguru.com no obtiene a sabiendas información personal de niños menores de 13 años. En el caso de que sepamos que hemos adquirido información personal de un niño menor de 13 años, tomaremos las medidas necesarias para sacar esa información de nuestros sistemas. Si es menor de 13 años, no proporcione ninguna información personal a través del Sitio, el Servicio, la Aplicación y / o el Software. También alentamos a los padres y sus tutores legales a monitorear de cerca el uso de Internet de sus hijos. Otra forma de hacer cumplir esta Política es informar a sus hijos que nunca proporcionen información personal a través del Sitio, el Servicio, la Aplicación y / o el Softwa.están sin su permiso.

Toda la información compartida con rewriteguru.com será transferida, procesada y almacenada en los Estados Unidos. Siempre que utilice nuestro Software en cualquiera de sus dispositivos, el Contenido de usuario que guarde se mantendrá localmente en ese dispositivo específico y luego se sincronizará con nuestros servidores. Pero, si publica o transfiere cualquier Información hacia oa través de nuestro Sitio, Aplicación, Software y / o Servicios, eso significa que está dando su consentimiento para que dicha información, incluidos los Datos personales y el Contenido del usuario, se aloje y se acceda a ella en los Estados Unidos.

Rewriteguru.com se dedica a proteger la seguridad de su información y toma las precauciones necesarias para protegerla. Sin embargo, tenga en cuenta que no se puede garantizar que las transmisiones de datos de Internet, ya sean por cable o inalámbricas, sean 100% seguras y, como resultado, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos transmite, incluidos los Datos personales y el Contenido del usuario; por lo tanto, reconoce que lo hace bajo su propio riesgo.

En rewriteguru.com utilizamos el cifrado estándar de la industria para proteger sus datos en tránsito. Esto se conoce comúnmente como tecnología de capa de conexión segura ("" SSL "") o también se conoce como seguridad de capa de transporte ("" TLS "").

En el momento en que recibimos sus datos, los mantenemos en nuestros servidores mediante una combinación de medidas de seguridad físicas, técnicas y lógicas. La seguridad de los datos almacenados localmente en cualquiera de nuestro Software instalado en su dispositivo requiere que utilice las funciones de seguridad de su dispositivo. Se recomienda encarecidamente que tome las medidas necesarias para proteger todos los dispositivos que utilice en relación con nuestro Sitio, Software, Aplicación y Servicios.

Si rewriteguru.com se entera de una violación del sistema de seguridad, es posible que le enviemos una notificación para brindarle información sobre las medidas de protección, a través de la dirección de correo electrónico que nos proporcionó. También podemos publicar un aviso en el Sitio para informar a nuestros usuarios.

Puede eliminar sus datos personales de rewriteguru.com en cualquier momento que desee simplemente enviándonos un correo electrónico a (correo electrónico de asistencia). Tenga en cuenta que, por razones de seguridad, a los usuarios premium se les pedirá primero que cancelen sus suscripciones antes de que puedan cancelar o eliminar su cuenta con rewriteguru.com.

Puede eliminar todos sus datos personales de rewriteguru.com en cualquier momento cancelando su cuenta como se describe arriba. Sin embargo, podemos almacenar algunos de sus Datos personales durante el tiempo que sea necesario para nuestros intereses comerciales legítimos, incluida la prevención y detección de fraudes, y para cumplir con nuestras obligaciones legales, incluidas las declaraciones fiscales, de auditoría y legales.

En el caso de que rewriteguru.com cierre su cuenta debido a su violación de los Términos de servicio, entonces puede contactarnos si desea solicitar la eliminación de sus datos. Nuestros administradores revisarán dichas solicitudes, de conformidad con nuestras obligaciones legales.

CalOPPA es la primera ley estatal en los Estados Unidos que requiere que los sitios web comerciales y los servicios en línea publiquen una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende mucho más allá de California para requerir que cualquier individuo o compañía en los EE. UU. (Y posiblemente el mundo) que opera sitios que recopilan PII de consumidores de California, publique una política de privacidad visible en su sitio web que indique con precisión la información que recopila y aquellas personas o empresas con las que se comparte.

Para obtener más información, visite: https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Según CalOPPA, estamos de acuerdo con lo siguiente:

  • Los usuarios pueden visitar el sitio de forma anónima.
  • Una vez que se crea esta política de privacidad, agregaremos un enlace en nuestra página de inicio o al menos, la primera página significativa después de ingresar a nuestro sitio web.
  • Nuestro enlace de Política de privacidad incluye la palabra ' Privacidad ', y se puede encontrar fácilmente en la página especificada anteriormente.

Los Principios de Prácticas Justas de Información son la columna vertebral de la ley de privacidad en los Estados Unidos. También juega un papel importante en el desarrollo de leyes de protección de datos en todo el mundo. Por lo tanto, es esencial comprender los Principios de prácticas justas de información y cómo deben implementarse de acuerdo con las diversas leyes de privacidad para proteger la información personal.

De acuerdo con las Prácticas Justas de Información, siguiendo rese tomarán acciones espontáneas, en caso de que ocurra una instancia de violación de datos:

Le notificaremos por correo electrónico:

  • Dentro de 7 días hábiles

Notificaremos a los usuarios mediante una notificación en el sitio

  • Dentro de 7 días hábiles

También estamos de acuerdo con el Principio de reparación individual según el cual las personas tienen derecho a perseguir legalmente los derechos exigibles contra quienes recopilan y procesan datos y no cumplen con la ley. De acuerdo con este principio, las personas no solo tienen derechos exigibles contra los usuarios de datos, sino que también pueden recurrir a los tribunales o agencias legales para investigar y / o procesar a los procesadores de datos.

rewriteguru.com utiliza, procesa y registra Datos personales, incluidos los que se enumeran en "¿Qué información recopila rewriteguru.com sobre mí?" sección, según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones, y en función de nuestros intereses comerciales legítimos para brindar un servicio de alta calidad a nuestros clientes. Necesitamos su permiso para procesar datos personales para enviar notificaciones por correo electrónico y colocar cookies en sus dispositivos. En algunos casos, rewriteguru.com puede procesar datos personales de acuerdo con la obligación legal o para proteger sus intereses o los de otra persona.

Las personas ubicadas en el Espacio Económico Europeo (EEE) tienen ciertos derechos en lo que respecta a su información personal, que incluye el derecho a acceder, corregir o eliminar los Datos personales que procesamos mediante su uso de el Sitio, el Software, la Aplicación y / o los Servicios. Si es un usuario que se encuentra en el EEE, puede:

Este informe contendrá los datos personales que tenemos sobre usted, entregados en un formato estructurado, de uso común y portátil. Debe iniciar sesión en su cuenta de rewriteguru.com. Tenga en cuenta que rewriteguru.com puede solicitarle información adicional con fines de verificación antes de que divulguemos cualquier información.

Tiene la opción de cambiar sus datos personales como su nombre y dirección de correo electrónico, así como la preferencia de idioma, simplemente vaya a la configuración de su cuenta. Si se registró en rewriteguru.com usando Google o Facebook, o si tuvo algún problema al actualizar esta información, envíe un ticket de soporte o póngase en contacto con nosotros. Puede eliminar sus Datos personales de rewriteguru.com cancelando su cuenta con nosotros.

Puede cambiar su información personal:

  • Enviándonos un correo electrónico
  • Llamándonos
  • Iniciando sesión en su cuenta
  • Enviándonos un ticket de soporte

Puede realizar una solicitud si desea que dejemos de usar sus Datos personales, incluso cuando usamos sus Datos personales o para enviarle notificaciones por correo electrónico. Solo enviamos comunicaciones comerciales o promocionales a usuarios ubicados en el EEE con su consentimiento previo, y puede retirar su consentimiento en cualquier momento haciendo clic en el botón "cancelar suscripción" que se encuentra en los correos electrónicos de rewriteguru.com y también cambiando su contacto preferencias. Tenga en cuenta que seguirá recibiendo mensajes transaccionales sobre nuestros Servicios, incluso si cancela su suscripción a los correos electrónicos promocionales.

Si se encuentra en la región del EEE y cree que no hemos cumplido con las leyes de protección de datos, entonces tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de supervisión local.

Si tiene otras consultas o no tiene una cuenta de rewriteguru.com, puede contactarnos enviando un ticket de soporte.

A medida que rewriteguru.com continúa mejorando nuestros servicios, es posible que necesitemos actualizar esta Política de acuerdo con los cambios en nuestro Sitio, Software, Aplicación y Servicios, nuestro negocio y las leyes relevantes para nosotros y usted. Sin embargo, siempre mantendremos nuestro compromiso de respetar y proteger su privacidad. Le notificaremos de inmediato si hay algún cambio que pueda afectar sus derechos en virtud de esta Política por correo electrónico o publicaremos cualquier otra modificación a esta Política, junto con su fecha de vigencia, en el área más fácil de encontrar del Sitio. Le recomendamos encarecidamente que vuelva a consultar aquí de vez en cuando para mantenerse informado de cualquier cambio.

Tenga en cuenta que su uso continuo de rewriteguru.com después de cualquier revisión significa que está de acuerdo con los cambios y que acepta estar sujeto a la nueva Política. Si no está de acuerdo con alguno de los cambios en esta Política y no desea que su información esté sujeta a ella,entonces deberá borrar su cuenta con rewriteguru.com

Se le notificará de cualquier cambio en la Política de privacidad en nuestra página de Política de privacidad.

  • El contenido cargado en rewriteguru.com se carga temporalmente en nuestro sistema para su procesamiento.
  • No pretendemos violar la privacidad de ningún usuario y tenemos nuestro propio sistema que elimina el contenido cada 5 minutos.
  • El propósito de esta herramienta es facilitar a los usuarios y todo el contenido es subido por los usuarios. No admitimos material pirateado en ningún caso.
  • Los derechos de autor de todo el contenido enviado a rewriteguru.com pertenecen al propietario / autor original.

Si no está de acuerdo con alguno de los términos anteriores, no puede usar rewriteguru.com

Esta Política de privacidad no se aplica a las prácticas de otras empresas que rewriteguru.com no posee ni controla, incluidos los sitios web, servicios y aplicaciones de otras empresas ("Servicios de terceros"), como Facebook o Twitter, YouTube o personas (legales o ilegales) que rewriteguru.com no administra ni emplea. No podemos asumir la responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de esos Servicios de terceros. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de cualquier Servicio de terceros al que acceda.

Puede contactarnos con cualquier pregunta relacionada con esta Política de privacidad enviando una solicitud de servicio de ayuda a (correo electrónico de soporte) o por correo postal a:

DESIGN MAKER STUDIO PTE. LIMITADO.

1 LUGAR DE RIFAS # 44-01A

ONE RAFFLES PLACE SINGAPUR, 048616

Pruébelo gratis

Defina sus pautas.

Regístrese ahora
Nuestra aplicación

Descarga nuestra aplicación para la ventana 10

Window Descargar para ventana
Copyright © 2021 by Rewriteguru.com Todos los derechos reservados.